• 公司公告
  • 人才招聘
  • 在线留言
  • 联系热线:13902046533 13602195092     厂办传真:022-86876769

    螺旋输送机简绍

       

       螺旋输送机俗称绞龙,适用于颗粒或粉状物料的水平输送,倾斜输送,垂直输送等形式。

       结构特点:螺旋输送机旋转轴上焊有螺旋叶片,叶片的面型根据输送物料的不同有实体面型、带式面型、叶片面型等型式。螺旋输送机的螺旋轴在物料运动方向的终端有止推轴承以随物料给螺旋的轴向反力,在机长较长时,应加中间吊挂轴承。

       输送原理:旋转的螺旋叶片将物料推移而进行螺旋输送机输送。使物料不与螺旋输送机叶片一起旋转的力是物料自身重量和螺旋输送机机壳对物料的摩擦阻力。

       我公司生产的螺旋输送机不但应用于造纸行业内,在煤炭,矿山,食品行业也得到广泛应用,深受用户好评。

       螺旋输送机的主要种类:预蒸螺旋、回料螺旋、输送螺旋、脱水螺旋、出料螺旋、冷却螺旋、带破碎螺旋输送机、提升螺旋、料仓螺旋、移动式螺旋输送机等。

       由于用户的不同需求,我公司可根据生产需要、现场情况、工业条件及物料特性,为用户量身定制各式螺旋输送机,满足用户需要。
     

    客服一:与584306545在线交谈
    技术一:与584306545在线交谈
    客服二:与584306545在线交谈
    技术二:与584306545在线交谈
    客服三:与584306545在线交谈
    技术三:与584306545在线交谈
    公司名称:天津一峰机械有限公司
    公司地址:天津市河北区京津公路142号B区50号
    生产热线:022-86876769
    厂办传真:022-86876769
    邮箱地址:guohefengyf@163.com