• 公司公告
  • 人才招聘
  • 在线留言
  • 联系热线:13902046533 13602195092     厂办传真:022-86876769

    螺旋喂料器

     


     

      螺旋喂料器:

      螺旋喂料器是整套连蒸的核心设备,主要由进料螺旋、轴承箱、喉管、底环等部件组成,它的作用是连续均匀地送料,并挤压多余药液,使得原料逐步压缩成密封料塞而进入蒸煮管。;其机理是物料片在重力的作用下掉入螺旋喂料器的进料箱,物料片在螺旋轴的推动下,受变径变距螺旋及锥管的压缩,在与”T”型管相接的进料口处形成料塞,达到汽液封堵的目的,防止反喷。
      压缩后的物料片形成料塞的干度大于40%以满足工艺要求。
      螺旋喂料器在与”T”型管相接的进料口处由汽压装置构成防反喷装置,以备在工艺及设备及进料异常情况下使用。
      螺旋喂料器的喂料螺旋的压缩比根据物料特性及工艺要求设计决定。锥管内设有防滑条,保证造塞质量。
      减速机为平行轴硬齿面系列,传动效率高,结构紧凑,装配方便,承载能力强,使用寿命长。
      电机与螺旋喂料器之间采用鼓型齿联轴器联接,可最大限度的调整吸收运输安装造成的误差,从而使电机运行平稳,延长使用寿命。


     

    客服一:与584306545在线交谈
    技术一:与584306545在线交谈
    客服二:与584306545在线交谈
    技术二:与584306545在线交谈
    客服三:与584306545在线交谈
    技术三:与584306545在线交谈
    公司名称:天津一峰机械有限公司
    公司地址:天津市河北区京津公路142号B区50号
    生产热线:022-86876769
    厂办传真:022-86876769
    邮箱地址:guohefengyf@163.com